Posted by: bowbee | July 14, 2011

Hamster Bukan Tikus

Kenalin, ini Timmy, peliharaanku..

Iiiiiiiii ti.. tikuuuss….!!

Bukan.. Ni bukan tikus.. 

Ni namany Hamster, beda banget ma tikus..

Sama aja kaliii…

Bedaa…

Read More…

Posted by: bowbee | June 21, 2011

Penggunaan Emoticon

Emoticon, atau kadang juga disebut smiley,  adalah hal yang umum digunakan dalam postingan-postingan pada blog. Emoticon memiliki fungsi untuk lebih mengekspresikan suatu tulisan, suatu ekspresi senang atau sedih akan terlihat lebih jelas dengan adanya emoticon. Kata yang sama bisa menunjukkan beragam situasi dengan tambahan emoticon dibelakangnya.  contohnya aja:

Awas ya    (ini mungkin terjadi kalo sedang bercanda)

Awas ya    (ini mungkin kalo emang sakit hati/ sedih)

Awas ya !#!%^&*!!** (ini kalo lagi bener2 emosi, tapi ini sih bukan smiley)

Btw, knapa ya kok disebut smiley?  Kok ngga pake kata cry, angry ato apa gitu? hhehe.. Read More…

Posted by: bowbee | June 19, 2011

Ngeblog Lagi Yuk..!

2 tahun lebih 5 bulan+..

Lama banget yah aku udah nggak update blog ini lagi..

Tiap Blogger yang berhenti blogging memiliki beragam alasan, seperti bosen, patah semangat, kesibukan di dunia nyata, dan lain-lain. .

Blog ini, 2 tahun lebih udah nggak terurus. Mungkin terkesan mati, tapi entah kenapa akhir-akhir ini aku jadi inget lagi tentang WisesaSEKAI ini. Ada rasa gimana gitu waktu dulu inget awal ngeblog disini, blogwalking, commenting, dan lain sebagainya.

Read More…

Posted by: bowbee | January 1, 2009

Sedikit Tambahan di Tahun Baru

new-year-2009

Oke, pertama-tama, aku, Taufik Boby Wisesa mengucapkan selamat tahun baru 2009.

Mudah-mudahan di tahun yang baru ini, kita semua semakin bertambah pintarnya, baiknya, rajinnya, imannya, kemampuan-kemampuannya dan bertambah pula hal-hal positif lainnya…

Semakin juga berkurang malasnya, nakalnya, egonya, sombongnya, pelitnya, dan berkurang pula hal-hal negatif lainnya… Read More…

Posted by: bowbee | December 27, 2008

Introspeksi Diri…

introspeksi-pic-sml

Pada umumnya, seorang blogger yang telah cukup lama berhiatus, ketika ia mulai posting tulisannya lagi, ia akan menjelaskan alasan mengapa ia sempat berhenti. Itu jugalah yang akan kulakukan… Read More…

Posted by: bowbee | November 3, 2008

Tegar Belajar = Pintar

Haih.. udah lama juga aku ga blogwalking dan update… UTS membuatku harus meninggalkan dunia blog ini untuk sementara…

UTS tu apaan? Ujian Tengah Semester… Dimana hasil nilainya adalah +- 30% dari total nilai semester kita nanti… Ngeri…
Read More…

Posted by: bowbee | October 16, 2008

Cinta yang Pudar dan Merekah

Yah… bicara tentang cinta lagi… Read More…

Posted by: bowbee | October 11, 2008

Riyayan Ngapain Aja?

Riyayan?

Saat kamu ngerasa ada yang ngganjel di tenggorokanmu, kaya ada lendir itu? Bukannn…!

Oh… Orang itu ya? Yang terkenal, dari jawa timur… yang dijuluki.. umm.. Jagal Jombang? Bukannn…!! Read More…

Posted by: bowbee | October 6, 2008

Valerie Upgraded!

Semua berawal ketika aku melihat gambar diatas 2 bulan yang lalu… Read More…

Posted by: bowbee | September 30, 2008

Eid Mubarak!

Post kali ini pendek aja.. kartu diatas udah menjelaskan segalanya…

Aku berdoa semoga kita semua selalu dilimpahkan rahmat dan hidayah, diberikan banyak kemudahan dan kekuatan dalam hidup kita dan selalu dalam lindungan Allah SWT… Amin…

Older Posts »

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.