Posted by: bowbee | July 26, 2008

Total Video Converter

Pernah punya masalah dalam peng-convertan file-file video?  Aku juga pernah.

Pernah punya masalah dalam mencari converter yang bagus? Aku juga pernah.

Setahun yang lalu, aku sibuk browsing mencari beragam video converter yang bagus. Semua aku coba, tapi tidak ada yang memuaskan. Selama proses pencarian, aku melihat suatu website (lupa namanya, pokoknya web ini punya anak daerah ujung Indonesia. Kalo ga papua ya aceh…). Disini sang pemilik web dengan hati terbuka memberikan aplikasi bernama ‘Total Video Converter’ secara gratis dan ditambah lagi dengan registry updatenya…

Wih, seandainya orang di Indonesia sebaik dia ada ribuan di Indonesia, pastilah Indonesia akan dicap sebagai salah satu negara pelanggar hak cipta terbesar di dunia… hehe. bercanda.

Total video converter adalah sebuah produk yang extremely powerful dan full featured computer software yang mendukung hampir SEMUA format audio dan video. software ini didesain untuk mengconvert video untuk mobile video player seperti 3gp, mp4, PSP, PS3, iPod, iPhone etc dan juga VCD atau DVD player, XBOX360. Dahsyat…

Silahkan diperhatikan gambar berikut:

Selengkap itulah. Ya, diatas langit masih ada langit. Aku yakin masih banyak program yang lebih baik dari ini, tapi sejak aku memakai total video converter, aku tidak perlu lagi mencari produk yang lebih baik lagi. Ini sudah sangat baik bagiku.

MAU?

Hanya dengan membayar XXX.XX$ anda bisa memperoleh Full version dari Total Video Converter. Cepat order sekarang juga! kirim email ke XXX@XXXX.XXX Jika anda order sekarang, anda akan mendapatkan bonus berupa XXX yang senilai XXX$, dan potongan harga. Anda hanya perlu membayar XXX.XX$ XXY.YX$ XX.XX$ Cepat order sekarang juga! Penawaran ini hanya berlaku sampai XX-XX-XXXX

Seringkah kamu lihat tulisan-tulisan semacam diatas? Paling sering sih, jika menggunakan tulisan semacam diatas itu produk yang ditawarkan adalah e-book. Aku sering banget akhir-akhir ini lihat yang semacam itu. Suatu buku yang terbit di toko buku dan banyak site semacam itu benar-benar telah mempengaruhi banyak orang. Yah, semoga isi e-booknya benar-benar membantu SEMUA orang yang beli. Bukan beberapa orang saja.

Oke, kembali ke topik. Mungkin kamu perlu membayar untuk menggunakan full version dari Total Video Converter, tapi disini, di Wisesa SEKAI, kamu tidak perlu mengeluarkan sesenpun! Cukup download dan ikuti instruksi notepad yang ada didalamnya untuk mendapatkan FULL VERSION dari Converter menakjubkan ini.

Download disini: http://www.ziddu.com/download/1761221/Totalvideoconverter.rar.html

Happy download and… ENJOY! ❤

Advertisements

Responses

  1. rjhreererrtgg
    rg

    grfgdgdfg
    fhy

    Sorry, saya nggak bicara bahasa alien 🙂

  2. kalau sudah dapat FULL VERSION apakah bisa dipakai untuk beberapa computer? Thanks

    BISA BANGET!! Di install ke ribuan komputer juga bisa. Ssstt… tapi ilegal loh… 😉

  3. sudah pernah dapat yg kaya gini cuma didalam file nya suka ada virus, tapi akan saya coba yg ini… oh iya kalo untuk windows vista bisa gak? thanks

    Ni bukan virus kok kang. Ni aku zip sendiri, dengan niat berbagi… Vista gak tahu bisa apa gak. Coba aja, ga ada ruginya…

  4. cara mengubah format mpeg ke amv

    Caranya ya pake converter itu aja mas.. Di pilih ke AMV gtu..

  5. koq gue convert dr wmv ke mp4 trus di masukin ke hp nokia 5800 koq gak bs ya?blank gitu gambarnya

    Coba convert ke mp4 tipe laenny. kan ada beberapa tipe klo ga salah mp4 ny

  6. ditanyain no registernya tuh ?
    di isi apa dong?

    Kan udah ada di crackny..?

  7. Weleh,, weleh,,
    ternyata saya nemu juga prog VTC gratis,, hehehehe

  8. tkhz ya dah mau bagi2 software na

  9. Emang Bener loh… aq jg pake TVC.. ok punya gitu..

  10. stlh double klik regme ko ada tulisan

    registry editing has been disabled by your administrator.

    jadi msti register and gk jdi dpt yg fuul version. mungkin ada solusinya kang please

    Nah itu ptama kamu harus activate regedit di komputermu.. baru deh klik regme..

  11. ada tapinya nih….. kalau q bandingin ama a-z video converter kecepatannya 3x lipat ketinggalan di belakang n hasil convertnyapun dengn kualitas yang sama masih lebih bagus a-z video converter dengan ukuran lebih kecil dibanding a-z video converter. yang kurang dari a-z video converter itu adalah sama bisa mengkonvert berbagai macam video yang dimiliki oleh fitur convert dr situs ini tp sebagian video yang hasil convertnya gak muncul videonya hanya audionya. lw aza kekuatannya mereka bisa digabung. entahlah ada atau tidak.

    Mungkin di tahun 2011 ini udah ada kali ya gabungan fitur2 keduanya mas.. skrg aku udah gk pernah pake converter2 lagi sih.. 🙂

  12. good thanks ya..
    kayanya ga ribet

    Nggak kok mas.. dipelajari aja

  13. lho mas passwordnya apa nich

  14. terimakasih infonya.,., jangan lupa mampir kesini ya : http://motogp.unsri.ac.id/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: