Posted by: bowbee | August 6, 2008

Cinta Merah Mulai Tumbuh

Sebelum mulai membaca post saya yang ini, disarankan untuk membaca post saya yang sebelumnya:Β  Cinta Hijau yang Pudar

Btw, gambar diatas adalah lambang ‘Heartless’ dari game PS 2 Kingdom Hearts. Accessories itu saya dapet dari mall (Tahu sendiri kan kalo mall di Indonesia sekarang banyak yang jual2 figurine, kalung dan gantungan kunci berbau game dan anime), Daripada ga ada gambar awal saya foto saja dan saya pajang. *Ga penting ah…*

Di postku sebelumnya, aku menuliskan soal Cammy dengan cara mengorangkannya *hiperbola banget ga sih?* sehingga orang yang membacanya ga maksimal ato setengah-setengah ato cuman baca awalnya bakalan terperdaya dan mengira aku putus cinta

Rhyme text ini akan menjelaskan…

Cammy, sebuah mobil kesayangan
Baru kukendarai selama 2 bulan
Eh, tiba-tiba udah pindah tangan
Tapi bisa kuterima kenyataan
Karena dia emang banyak kerusakan
Maklum, umurku dan dia ngga jauhan

Bapak bilang tu mobil dijual aja
Pertama ku nggak mau terima
Tapi ngelihat kondisi dan performa
Dan juga mulai termakan usia
Akhirnya kurela, kuikhlaskan saja
Dan kumulai main hati ke ‘dia’
——————————–

Yeps, dia yang baru… Yang mulai menemani langkahku setahun yang lalu. Karena dialah aku berani mulai menyetir ke luar kota. Karena dialah aku mendapatkan semangat baru dan hobi baru (menyetir), dan karena dialah aku bisa berangkat sekolah

Dialah Valerie… … Sebuah partner baru pengganti Cammy… Sebuah Chevrolet Spark pengganti Toyota Twin Cam… Seekor burung pengganti iguana… Sebuah sayap yang berjasa mengantarkanku berkeliling kota Malang…

Hehe… kap mobil agak kebuka, lupa kututup…

Kalo diperhatikan foto pertama dengan seksama, dibalik kacanya terlihat gantungan ‘Heartless’nya Kingdom Hearts. Emang aku gantung disana *ga penting ah… -kedua-*
Kenapa namanya Valerie? Alasan ini cukup simple. Karena dialah yang membuatku berani menyetir hingga keluar kota (padahal deket sih, cuman dari malang ke batu tu cuma sekitar 30 menit perjalanan…). Keberanian = Valor. Karena dia cewek (memutuskan secara sepihak ) maka dari ‘Valor’ kurubah jadi ‘Valerie’…

Kabar Toyota Twin Cam yang kuberi nama Cammy sekarang, dia dirawat oleh seorang sobat bapakku yang bergerak di bidang pertanian. Yah, Cammy, setidaknya kau dirawat oleh orang yang bergerak di bidang ‘hijau’, seperti warnamu, warna yang paling kusukai…

Advertisements

Responses

  1. Halo bro sama mo jawab nih pertanyaannya di blog saya, mengenai ketindisan itu. Itulah yang disebut dengan ketindisan dan sering kita merasa sesak nafas seperti yang anda alami itu.
    Ngomong-ngomong bagus dan cantik nih mobilnya

    OoO… gitu ya… Hehe, makasih…

  2. Halah-halah, gw kira mo ngomongin apaan ….

    Klo fast reader pasti k tipu πŸ˜›

    Ya… mari kita hindari kebiasaan fast reading πŸ™‚

  3. baguss juga kok warnanya..
    well have fun ya dg mobil baruna..:)

    *tengkyu sudah berkunjung ke blog daku heheh*

    Oke sama-sama… Sudah sangat have fun banget ni πŸ™‚

  4. aku lbh suka hitam, lebih keren.. hehe

    Hoo… tapi kalo malam bahaya euy… ntar mobil laen ga ngeliat…

  5. ga punya mobil, maklum kere… emang ga minat juga sih sebenarnya.

    hmm… ya, kalo udah punya motor emang lebih irit pake motor… Saya mah ga bisa nyetir motor *ups, buka rahasia…*

  6. cantik euy…
    coba untuk perjalanan Malang – Bandung, bakal seru!

    Bakal seru banget tu, apalagi kalo ada yang bayarin bensinnya. Ayo2, adakah yang berminat bayarin?

  7. wa… bapak supir taksi, tolong anterin dong….

    (^_^)v

    Ya pak, silahkan naik… biaya buka pintu Rp.20.000, trus tiap 1 kilometer Rp. 15.000.

  8. bagus euy mobilnya…. mauuuuuuuuuuuuuu πŸ˜€

    Ambil aja gpp kok. Klik kanan, save image. Beres. πŸ™‚

  9. whawww… mobilnya keren banget..

    Kalo abang mau naik saya gratisin deh, tapi turunnya bayar *sama aja bo’ong*

  10. Profile yg mana nih bro???
    yang situ Maksud “Nur” ??

    Ntu yayang ku bro :p

    Weleh.. maaf deh mas klo gitu :p saya pikir…

  11. hati2 loh ngendongnya!
    ntar jatuh!
    wekekekeke!

    Wah, saya sih selalu berhati-hati…
    btw ngendong apaan yah? saya ga ngerti bahasa sunda *emang itu bahasa sunda?* πŸ™‚

  12. lah.. lebih sangar lagi ternyata gantinya…

    yang ijo mbok ya dikasihkan saya saja… hehehe…

    Wah… ga bisa… kata nenek ga boleh kasih barang ama orang ga dikenal… *yg bener ga boleh nerima barang kali…* huehehe πŸ™‚

  13. pertama kali nih ngunjungi blog ini πŸ™‚ lam kenal yach πŸ™‚

    Salam kenal juga om pebisnis! πŸ™‚

  14. merah keren! πŸ˜€ kesannya galak πŸ˜€

    Hehe, tapi dia sebenarnya lembut kok di jalan πŸ˜€

  15. ah untung ndak fasriding πŸ˜€
    kirain lagi jato cintah hheehehe

    Hehehe… nggak kok mbak… πŸ™‚

  16. wow kren mobilnya.. gaul abis..
    cuma lama2 diperhatikan kaya ikan ya.. hehe

    kaburrrr…

    Busyet… ikan darimananya mas?

  17. gw tau kingdom hearts cumen dari opening nya game shark ps doang, hihi, blum pernah maenin game nya

    nice car dude !

    Ow, ternyata and seorang cheater πŸ™‚ Thank you!

  18. wah, asyik mobil kecil aerodinamis hemat energi.
    dirawat ya? jangan lupa ganti oli.
    *bapak wisesa mode: on*

    Iya pak, selama biaya perawatannya juga nggak lupa dikasih.. πŸ™‚

  19. boleh juga… biar gak bayar… sampai kapanpun saya gak akan turun dari mobil.. wkwkwkwkwk *ngeloyor pergi*

    Wiihh… jadi penunggu mobil dong.. *jadi takut ni…*

  20. heheheeh untung baca komen diatas …. πŸ™‚ jadi pingin malu klo sudah salah sangka

    Yahh… dibaca tulisannya dong, jangan komennya aja…

  21. wah, nice car banget deh..tuk desain warnanya juga oke banget deh…

    kapan ya ada yang ngasih boil gratis… he…

    boil? mobil maksudnya? ikutan kontes nyanyi aja di tipi, kalo juara 1 dpt mobil loh πŸ™‚

  22. Kereeeen si Valerie, pantes kamu mulai jatuh cinta sama dia… aku suka cat gambar ikannya, kreatif banget….

    Hehe.. thank you bunda… Tapi itu bukan ikan, itu adalah siluet burung…

  23. Laku berapa mbak, Twin Cam-nya?

    Waduh, saya kalo pagi masih berbentuk ‘mas’ bukan ‘mbak’… πŸ˜€

  24. AAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRGGGGHHHHHHH!!
    udah seneng2 liat mas putus cinta nih..
    gyahahahahahha..

    Wiihh… ‘heartless’ bener dah… huhu. kejem euy πŸ™‚

  25. he…he… lucu bro…

    Thank you om…

  26. gambar yg awal kyknya emang gak penting tapi bgs juga lho, td kupikir gmbar apaan hehehe…..

    Thanks! Emang ga penting sih, tapi kan hati disitu ngelambangin cinta gitu…

  27. Buset, sampe di aer brush gitu, hahahaha lucu sekali

    Ya… untuk membuatnya lebih berkarakter, air brush itu diperlukan… πŸ™‚

  28. Horeeee jadinya ntar malam qt jalan2 pake mobil baru ya mas???? hahahhahah

    Kmana pun mbak suka… ayyuk lah kita c’mon… huehehehe πŸ˜€

  29. yahh… klo gitu saya bawa kabur deh mobilnya

    *mengejar sambil bawa massa*

  30. Horeeeeeeeeeeeeeeee *menunggu jemputan* nonton dulu ya???? hihihihihi tp ingat bawain sendal..biar kejadian semalam ga terulang πŸ˜›

    Boleh deh nonton c, tapi ya ampyunn.. masa bawa sandal aja masi perlu diingetin? πŸ™‚

  31. *sudah nyampe di newyork* :mrgreen:

    He? ga kerasa ya… ternyata perjuangan kita membuahkan hasil… *loh?*

  32. Walah mobil toh hehehe.. masih mending mas Bowbee bisa tukar2an si DIA.. lah saya belum pernah punya satupun… jangankan mengajaknya untuk bertamasya.. menungganginya saja aku ga bisa hihihi malu2in yach…

    Ya nggak lah om… Saya tambah malu2in lagi, ga bisa naek motor… πŸ™‚

  33. maksudnya, komentatornya pak…?

    Komentatornya? maksudnya apa?

  34. πŸ˜€

    Selamat anda memenangkan kontes comment terpendek

  35. maksud “He? ga kerasa ya… ternyata perjuangan kita membuahkan hasil… *loh?*” apa pak? aku gak mudeng..

    Biar saya ceritakan kronologis peristiwanya…
    Saya bawa mobil, anda numpang mobil saya. Saya suruh bayar waktu turun, anda ga mau. Anda memutuskan untuk tetap di mobil. Saya biarin, eh, anda malah bawa kabur mobil saya. Saya kejar sambil bawa massa. Ga tahunya udah sampe new york *itu comment ttg new york buat saya ato bukan seh? :)*. Yah, ternyata perjuangan kita kejar2an ga sia2, dan kita bisa sampe new york…

  36. aku juga
    utk urusan mobil
    cinta merah πŸ˜€

    OW. Kalau begitu anda dan saya banyak kesamaan! πŸ˜€
    b

  37. Wah… nih anak hebat yang baru masuk
    di brawijaya…

    selamat yah bang BOBBY
    syukuurannya mana nih.. ??? kok cuma liat Tumpengnya Doank… !!!
    pelit nih.. mobil punya , masa tumpeng Ga sampe sini.. !!!

    ha..ha…..

    Walah… kalo semua orang bilang gitu, apa kata dunia? πŸ˜€ Kalo situ bisa bayarin biaya antar ma bensin boleh deh, aku anterin kesana πŸ˜€

  38. Mas mobilnya kok di CORAT – CORET Apa BUKU GAMBARNYA HABIS yah… !!

    minta donk sama Bapak… !!!

    HA..ha…ha…

    anak bapak nih yg manis… !!!

    ….? Yang corat-coret bukan saya om… Saya mah ga bisa gambar…

  39. Aslm. Malam Broo…!!!! Pakabar….????????
    Wah Asyik Tuch Mobilnya… Bro Selamat Yach Atas Kesuksesannya dah bisa Nembus Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negri BRAWIJAYA….
    Lam Kenal aja Broo…!!!

    Best Regard

    BABEKU-SHOP.COM

    Yep, thank you mas… Salam kenal juga. Semoga tokonya jalan terus yahhh πŸ˜€

  40. Amiin Amiin, Podo2 Mr Broo…..:”>

    Yeah… mudah-mudahan yaw… *padahal ga ngerti apa yang diamini.. huehehe*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: