Tentang Wisesa

Wisesa adalah pembuat blog ini. Ia adalah seorang pemuda yang sudah menyelesaikan wajib belajar 9 tahun danΒ sunnah belajar 3 tahun (SMA). dia sudah menyelesaikan program S3, semuanya di Malang (S3=Sd, Smp, Sma).

Pemuda bernama lengkap Taufik Boby Wisesa ini biasa dikenal dengan nama boby dan dunia maya biasa memakai nama bowbee n Iseza. Kegiatan sehari-harinya di dunia maya adalah mendownload beragam file utamany musik, mengecheck email, friendster Facebook, dan blogwalking

Memiliki hobi beragam, mulai main-main api di kompor dan bakaran, membaca, menyetir, merawat hamster dan lain sebagainya. Sekarang waktu luangnya sering digunakan untuk merawat hamster-hamsternya yang semakin nakal lucu dan berusaha mengembangbiakkannya menjadi keluarga besar hamster.

TK dia bersekolah di TK Islam Bustanul Athfal Restu (BA Restu) di Jalan Bandung
SD dia bersekolah di SD Islam Madrasah Ibtidaiyah Negeri Malang 1 (MIN Malang 1) di Jalan Bandung
SMP dia bersekolah di SMP Islam Madrasah Tsanawiyah Negeri Malang 1 (MTsN Malang 1) di Jalan Bandung
Yups, 3 sekolah semua ada berderet di jalan bandung. Bersebelahan satu sama lain…
SMA? Haruskah dia meneruskan sekolah di MAN Malang 3 yang juga satu deret di jalan Bandung? Nah, bosen euy… Akhirnya karena nilainya yang waktu itu juga mencukupi untuk masuk ke sekolah bergengsi di Malang *cieh*, akhirnya dia melanjutkan studi di SMAN 1 Malang sampai lulus…

Berhasil memasuki gerbang pendidikan universitas, fakultas pertanian, teknologi pangan, Universitas Brawijaya Malang, pemuda ini berniat untuk semakin menekuni blogging dan blogwalking demi mengimbangi tingkat kesibukan di universitas. Gak seh, ga ada hubungannya…

Untuk lebih mengetahui tentang boby (Emang ada untungnya?) bisa membuka situs social bookmark (Ato apalah istilahnya) berikut: (klik aja)

>>FRIENDSTER nya BOBY<<

>>FACEBOOK nya BOBY <<

TWITTER, BB code pin, YM? aku nggak pake Twitter, gk Pake BlackBerry, n jarang bgt Chatting YM.. Maaf ya..

Salam kenal, people!

Responses

  1. Salam kenal.Semoga perkenalan ini bermakna.

    Amin… Mari kita saling memaknai setiap pertemuan (dan perpisahan)

  2. salam kenal ya BOWBEE…..

    btw bowbee tuh kepanjangannya pa?

    apakah ini “BOWtak Banget EEuy…..” ??

    hehehe….

    *kabuuurrrrrrrrr……..*

    Bowbee itu bukan singkatan mas. Bowbee cuma modifikasi dari nama asliku boby

  3. salam kenal bowbee..
    akhirnya terdampar juga aku di blog mu ini..
    tak carik kemana-mana rupanya disini..
    aku tinggalin jejak dulu ya…

    Wih, nyari kemana-mana mas? Lho bukannya alamat blogku udah ada di comment mas?

  4. Hey Bowbeee,

    Keren nih blog-nya. Salam kenal ya? Mudah2an mau mampir ke blog saya…

    Salam,

    Chandra

    Salam kenal juga mas… blog sampeyan juga bagus kok

  5. oh yayaya…..*manggut2*….kunjungan balik πŸ™‚

    Terima kasih sudah berkunjung…

  6. bowbee=lebah yang membungkuk.
    hmm… gimana tuh ya?
    *ngebayangin*

    blognya asyik.
    baca-baca dulu ah…

    btw, hati-hati kalau nyetir ya, bob?
    kamu gak suka ikut-ikutan racing di jalan raya itu kan?

    Nggak. No way. Saya anti racing jalanan. cuman orang kalo liat mobil saya lagi lewat entah kenapa tiba2 mereka sering ada nafsu pingin nyalip, dan akhirnya terjadi racing dadakan… entah kenapa…

  7. Salam kenal Mas bowbee,
    Ya opo kabare Malang? semoga tetep sejuk ya biar nyaman belajarnya. Thanks

    Sejuk-sejuk aja kok di Malang… thank you.

  8. Hi bowbee, akhirnya nemu juga kediamanmu πŸ˜€
    Thax ya udah mampir di villaqu.. Keep in touch πŸ™‚

    Baru ngeh skrg klo maksudnya villa tu blog…
    Perumpamaan yang bagus πŸ™‚ Oke ayo kita tetap jaga tali ini…

  9. Kunjungan balasan …

    Awas ya… ntar kubalas lagi… πŸ™‚

  10. Wah, “kera ngalam”. Jadi pengin pulang… ^^
    Makasih sudah berkunjung ke blog-ku. Untung aku ke sini dulu. Liat avatarnya yang kecil, kupikir dirimu tu bapak2. Mwehehehe… SepuranΓ¨ yo…

    Salam satu jiwa! (halah)

    ^^

    Gapapa kok. Semua orang, baik di telepon maupun di pertokoan, semua memanggil saya ‘pak’… Gapapa kok… gapapa… huhu… hueee… *lah, kok nangis?*

  11. Salam Kenal Bro…
    Nice Blog…jadi nambah semangat ngobog2 blog he..he..he..

    Wah… terima kasih banyak mas… saya juga jadi lebih semangat

  12. maaf..maaf..
    kasih komen,tp blm knalan ya hehhe
    yo wes knalan dulu
    *ulurin tangan*
    halo bowbee,nice to know u..:)

    happy bloging,jangan suka main api akh,panasss..hehehh

    *terima uluran tangan* Loh? kok ga ada duitnya? *kirain mau salam tempel* πŸ˜€

  13. salam kenal… πŸ™‚

    Ya, sama-sama…

  14. salam
    salam kenal aja nie..trims sudah mampir di SENYAWA..semangat!!!!

    Yow. Semangat juga!!

  15. orang pinter… apa kabar???

    Kabar baik… orang ‘pinter’? Maaf, saya bukan orang ‘pinter’ (paranormal) πŸ™‚

  16. salam kenal bowbee πŸ™‚

    kunjungan balasan nih…

    Salam kenal juga mbak chigo.

    Keep contact ya πŸ™‚

  17. Assalamu’alaikum…
    setiap saat harus bertambah sahabat
    so, salam kenal ya…

    Wa’alaikum salam…
    Oke deh, salam kenal pula…

  18. Salam kenal…
    πŸ˜‰

    Oya, saya sempat baca di blog-nya Okta Sihotang, kamu bilang kalo’ kamu kasih komen, nama kamu kaga’ bisa di-klik ya…

    Sudah bisakah link kamu di-klik jika mengirim komen di WP..?

    Belum bisa masss… Huhu… ajarin dong biar nama saya bisa di klik kalo comment di blog WP… Masi ga paham banget ni masalah beginian…

  19. wah ada maba thp 2008!
    hohoho~

    salam knal dari Food tech’ers 05 πŸ™‚

    Wah, ada senior THP ’05!
    Salam kenal juga mbak…

  20. selamat malam dan salam hangat selalu

    Yep, salam hangat juga. Tahu aja kalo saya lagi butuh kehangatan πŸ˜€

  21. Can I be your friend on blogger…?

    Yes, of course you can!

  22. ku berharap ada setitik nilai ketulusan yg akan kau terima di bulan penuh berkah ini, ya mas? selamat malam dan salam hangat

    Aminn… Aku memang sedang mengharapkan sebuah ketulusan itu… Mudah-mudahan saja… πŸ™‚

  23. kutinggalkan jejak di ruang blogmu.. jangan pernah hapus jejakku seperti kata peterpan πŸ˜€ salam kenal bos!! arigato

    Cailah bahasanya… πŸ˜€
    Oke salam kenal juga mas…!

  24. nice blog..

    salam

    Arigatou…

  25. uy slam knal ya,,,

    gw blogger bru,,,

    kunjungi d http://www.kahfinyster.wordpress.com ya,,,

    Blognya oke juga lho bro…
    Isinya menghibur… πŸ™‚

  26. salam kenal boby….mau bakso dooonk…yuk bikin paguyuban pecinta bakso!!!hayuuuukz

    Hooo… Pecinta bakso ya? Boleh tuh bikin paguyubannya! πŸ˜€

  27. salam kenal πŸ™‚

    Salam kenal juga…

  28. bobay

    Yip2

  29. wah, pengen juga pake icon myqsmileys di blog euy.. (eh salah comment, gara2 ngelirik comment atas.. πŸ˜€ )

    salam kenal mas.. ^_^

    btw, gmn cr nya ada icon mqsmileys di blog.
    qeqeq.. :mrgreen:

    Kalo di bagian blog post, cara kasih myqsmiley sbenerny dulu ada programnya, cuman sekarang udah hilang, n harus bwt sendiri.. diupload sndiri n ntar linknya dipasang sendiri deh dipost.. hhehe agak rumit tapi worth it.. πŸ™‚

  30. aduch……
    jd takut ospek ni…,

    cz q msuk angktan 2009 ni..,

    huhuhuhuhu susah bgt.

    slam knal kakak…

    Salam kenal juga… Gmn ospeknya 2 tahun yg lalu.? Gak menakutkan kan? πŸ˜›

  31. salam kenal juga mas…. makasih telah mengunjungi blog http://softwareuntukdownload.blogspot.com/

    • Iy sama2.. Keren lho blogny.. Blog utk berbagi πŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: