Blog Links

Disini adalah halaman daftar link teman-teman, mas-mas, mbak-mbak, bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian yang sudi berbagi link dengan saya, maupun yang saya pasang sendiri atas inisiatif saya (maaf, bagi yang ga terima kalo blognya saya cantumin disini, bisa bales cantumin blog saya di blog roll anda)

Bagi yang mau tukeran link, harap post comment di halaman ini. Thx.

!Update! Mulai September 2008, tiap blog yang ingin dicantumkan disini harap menambahkan deskripsi pendek maksimal 4 kata untuk ditampilkan disamping linknya… (Contoh deskripsi bisa dilihat di link-link yang sudah ada). Kalo nggak ya aku tambahin sendiri ntar deskripsinya sesukaku…

Kalo ada yang mau ngerubah deskripsi tentang blog linknya disini, silahkan komentar…

Blog Links :

Acep JS >>> Download Software Gratis

Ammadis >>> Om Ammadis Blog

Bujang Lahat >>> Blognya Bujang Lahat

Denny Tea >>> Segalanya Tentang Statistika

Dian Diam >>> Sejenak Diam…

Fauzan >>> Awas…!!! Ada Ujan !!!

Hemmayulfi >>> Kisah Mahasiswi Australi

Herlan >>> Kumpulan Artikel Kesehatan

Ichanx >>> Ichanx the Miracle

Ikeys >>> Her Treasure of Life

-Iswady >>> Planet Aqidah

Juliach >>> Kisah dari France

Jaf >>> Just Another Fool

Kang Rohman >>> Blog Kolom Tutorial

Mikochin >>> Kandang Seorang Mikochin

Muhammad Reza >>> Downloader yang Tangguh

MFajriNet >>> Blog Informasi dan Bisnis

Ophie >>> The Dark Angel

Permana Jayanta >>> His Online Version

Sang Khilaf >>> Cerita Cinta sang Khilaf

Sinbad >>> Sinbad Around The World

Toni >>> Inspirasi Blog

Wahsip >>> Blog Gaul Bagi Anda

Wi3nd >>> Her Electric Diary

Wisnhu >>> Journey to Eternity

Zkaliciousz >>> Blog Baru Zka

Advertisements

Responses

  1. udah saya link balik 🙂

    Oke, sip!

  2. daftar bowb!

    Yupi. Added.

  3. ikutan link…..Tarik maaaaang……

    Beres maaaaas…

  4. aku mau dooong…

    Beres deh mas…

  5. Ikutan tukeran link .. blognya udah aku add di permanaj.net .. di add ya blogku …

    Oke deh, beresss…

  6. aq mau juga donk

    Selasai. Added..

  7. Daftar yah bro…

    Added new friends! *gaya friendster*

  8. okeh kita tukeran yaa…
    tengkyuuu…:)

    Alright. Updated.

  9. Oke mas ak tukeran link ya…. sip dah

    Link telah ditambahkan… Sip.

  10. link telah ditambahkan mas..

    Oke, sip, yes, thanks 😀

  11. Mampir ..
    Salam kenal dari blog fam ..
    Puisinya seru di blogfam .. hi hi .. jangan redup ya blognya .. bravo, maju terus ..

    Thank you… Ga, maksudnya ditulisan itu bukan blog ini yang redup, tapi blog2ku sebelumnya…

  12. tukeran yah..

    Yuk mari..

  13. mau juga dunk tukeran link :malu:

    Boleh. Bentar saya tambahkan…

  14. Mas bowbee namaku salah…
    Bukan wishnu
    tapi wisnhu…
    Thx

    Wew, sori sori… Aku pikir wishn, ternaya wisnh… Oke, aku ganti segera…

  15. Ikutan tukeran link dong…blog ku masih baru niih..hehe..makaasiiiiiy…visit mine..^__^

    Oke deh. Zkaliciousz telah ditambahkan dalam daftar 😉

  16. mas dah saya add tu linknya..

    Oke deh thanks ya

  17. Terima kasih mas atas penggantiannya. Gpapa kok banyak juga yang salah. Malah yang lebih parah saya dipanggil wahyu padahal wisnhu dan wahyu kan jauh ya mas?
    *Jauh dekat tarif sama. Hehehe
    Ini saya lagi kampanye koreksi nama. Hehehe

    He? Wahyu? Lah, jauh amat… Kampanye koreksi nama? Huehehehe… semangat deh mas! 😀

  18. link gw

    Oke deyh… 😉

  19. mw iktn dong, hehe
    nnti tak link blk
    thx yah

    Okey deh ik… *cieh sok akrab banget…*

  20. Daftar ya;

    Nama: MFajriNet
    Blog: http://blog.mfajri.net
    Deskripsi: Blog personal tentang informasi umum dan bisnis online

    Oke, tapi deskripsi maksimal 4 kata… Gini aja ya: Blog Informasi dan Bisnis

  21. curaaang blog saia belom di add tu hehe
    [ngarep]
    padahal uda tak add duluan, uda lama juga.
    add balik ya

    keep blogging 4ever ………….

    Yahh… sory mas, ga tahu…
    Abis mas ga kasih kabar sih…
    Oke deh, aku add segera…

  22. tukeran? yuk, mariiiiiiii…..

    Yip2. Yuk marii…

  23. nama saya kok belum ada ya … hehehe… tukeran link yuuuuuuuuuuuk…………

    Boleh tukeran link, tapi url-nya mas kok kosong yah… Jadi aku ga tahu url ke blog/websitenya mas ni…

  24. boleh nih ikut tukeran?? 🙂

    Deskripsi : Blognya Bujang Lahat

    Boleh kok… Oke, ditambahkan… 😀

  25. ngikut dehhhhhhhhhhhhhhh aku 🙂

    Oke deh… catettttt….

  26. Desc: Free stuffs for my friend

    Satu contoh SPAM yang gak aku hapus… ISeng ajah.. 😀

  27. ikutan donk ??

    desk : segalanya tentang statistika

    Oke deh mas

  28. Blog anda sudah saya link !

    Link Saya mannaa ??

    Sudah saya masukin mas.. Maaf harus menunggu 2 tahun >.<

  29. mau donk ………………..

    Okay deh mas… 🙂

  30. salam kenal mas

    salam kenal juga 🙂

  31. kak…tuker link yuk…
    blog kakak udah ada di http://softwareuntukdownload.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Makasih…hehehe

    Okay deh 🙂

  32. syukron telah mengunjungi web saya…salam kenal juga kang…mudah-mudahan blog kita memerikan pencerahan bagi orang lain

    yup thx juga mas.. 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: