Commentorium

Commentorium (maksa banget namanya, saya tahu) adalah tempat untuk meninggalkan comment anda.

Pesan, kesan, permintaan, kritik, tegur sapa, salam, keluh, kesah, desis, desah, dan apapun silahkan isikan disini.

Terima kasih bagi anda yang mau mengisi di Commentorium ini.

Advertisements

Responses

  1. ehem… ehem… terima kasih sudah

    mampir dikontrakan saya…

    ini om apa jeng yah??

    habis ndak tau bener siy, ato

    jangan-jangan omjeng niy…

    setengah om, setengah jeng…

    wkakakaka….

    Wew… Saya laki-laki tulen mas πŸ™‚

  2. maaf… maaf…

    kalo begitu om yah??

    terima kasih sudah membalas

    komen gila saya… dan sudah

    bersedia datang kembali ke

    kontrakan saya….

    SALAM MERDEKA dari JOGJA !!!

    Yup2. Sama2. Insya Allah saya akan selalu menjaga hubungan dengan para komentator (commenter?)

  3. Daftar dulu…. Hadir pak! hehe…..:)

    Kemaleman mbak… kantor dah tutup… hehe πŸ˜€

  4. hadir.. πŸ˜€

    Bagus…

  5. Ikutan hadir nih bang BOBOB… !!

    wkaka..kaaakk…

    pakai Registrasi ga bang ikut gabung sini hue..hue..huee…

    Ga pake. Cuman kalo mo comment di blog wordpress pake blog wordpress harap log out dulu. Blog sampeyan ndak kelihatan ni. JAdinya ya saya ndak bisa berkunjung dan ga tahu alamat blog sampeyan. Ya, inilah kelemahan wordpress…

  6. Aslm. Mlm Mr Broo…!!!
    Wah kapan Bisa Main Broo?????
    Kata Jari Saya dmana yach biar bisa jadi teman Nongkrong di Dunia Blog Keren Mr. Broo…?????

    Yah… kok mr. Bro? MEnding mr. bow deh… πŸ˜€
    Main apaan nih mas? Hmm.. kalo kata jari saya sih, mending blogging di blogspot ato wordpress ini, soalnya paling user friendly. Ato hosting sendiri..

  7. A.. i.. u.. e.. o…

    Ngisi komentar di sini aja dulu ya…

    πŸ˜‰

    Keep blogging…!

    Okay, u too. Let’s keep on blogging! πŸ™‚

  8. waduuuhh ternyata ada disini yah, maaf ngga melihat detail… udh terlanjut komen di postingan… gyahahahaha

    Hehehe… Ya gpplah… Yang sudah terjadi biarlah terjadi… πŸ˜‰

  9. Nice Blog. Mas mampir ke B sy yeh. HP bisa jd mouse? ada d B sy. d tgu yeh.

    Oke… Unik juga tuh… Nice blog too!

  10. wah..wah..wah….
    blog yang simple…, tapi bagus…
    keren2…
    salam kenal ya!!!!!
    aku adalah bloger baru blog pemula…
    kunjungi blog aku”www.little-aristocrat.blogspot.com”
    dan kasih coment buat aku.. biar blog ku berkembang..
    terima kasih atas perhatianya dan bantuannya y….

    Jangan pernah minta comment… Tu cuma merendahkan nama mas…
    Hehe, gak-gak… just joking…
    Blognya bagus kok mas! Isinya juga… πŸ™‚

  11. MAS, MAU MINTA IJIN MENGCOPY LOGO BRAWIJAYA. MOHON KEIKHLASANNYA

    Iya mas silahkan.. Saya ikhlas kok.. πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: