Tulisan

Comment ga harus di posting terbaru kan?

Comment di posting manapun, bahkan posting-posting lama, paling awal pun akan mendapat perlakuan sama. Di reply dan dikunjungi balik. Ingat, wordpress selalu akan memajang comment terbaru di bagian paling atas dari dashboard pemilik, ga peduli itu comment dimanapun. Jadi aku bakal tahu kalo ada comment baru, dimanapun comment itu berada.

Jadi, baca yang post manapun yang bagimu menarik dan comment ya

(klik pada judul untuk menuju ke tulisan itu)

 

Susahnya ngeBlog…

Cooking Guy

Buah Hasil Usaha

Api, Bawaku Kembali…

Cinta Hijau yang Pudar

Cinta Merah Mulai Tumbuh (Baca dulu ‘Cinta Hijau yang Pudar’)

Yogyakarta Sementara…

Harapan ke Depan…

Hasil Foto-Foto di Jogja!

Ada Apa dengan Pendaftaran Brawijaya?

Kerepotan Berlanjut!

Persiapan Ospek, Kemerdekaan dan Golf

Perjalanan Ospek

Yet Another Ospek…

Ramadhan, Ospek dan Stroberi

Strawberry Shortage

Ride in Peace

You’ve Been Tagged!

Food Tech ’08 Buber!

Mudik dan Kerinduan

Eid Mubarak!

Valerie Upgraded!

Riyayan Ngapain Aja?

Cinta yang Pudar dan Merekah

-Tegar Belajar = Pintar

-Introspeksi Diri…

-Sedikit Tambahan di Tahun Baru

-NGeblog Lagi Yuk..!

Advertisements

Responses

  1. Semangat berkarya!

    Yea… Semangat!

  2. Hehehehe, terimakasih dari posting kamu di blog saya.
    Aku bisa sedikit bahasa indo karena pernah tingal di Jakarta beberapa tahun.
    Warga negara saya espanyol, karena belum bisa punya warga negara “basque”(Euskadi).
    Selamat for your blog, dan salam kenal.

    Oh… begitu ya pak… salam kenal juga… Semoga bapak tidak kecewa dengan keadaan Indonesia sekarang yang penuh korupsi. Oke pak?

  3. keren euy ada shorcutnya πŸ˜€

    aih, ga segitunya kok… *malu*

  4. bow.. kemaren siang gue liat poster seminar ttg jantung d kampus, dan pembicarany slh stu brnama WISESA, ad hubny g bow am lo??????

    Wah, jangan-jangan itu adalah saudara kembarku yang udah lama ilang…
    Gaklah… gak ada hubungannya ik.. Tapi buat konfirmasi, coba de tanyakan, ‘Om, kenal yang namanya Boby ga?’ πŸ˜€

  5. aku belum punya komentar, pemain baru dalam dunia maya yang paling tepat mesti tanya-tanya dengan teman yang senior perkenalkan aku afandi dari tasikmalaya salam kenal

    1. apa perbedaan antara google, netvibes, bloglines, my Y, apa fasilitas tersebut Gratis untuk menaruh tulisan atau digunakan sebagai Blog ? karena aku suka ragu, takut tiba-tiba ada tagihan. 2. apa perbedaan antara Program internet berbayar dengan yang gratisan,? aku pengguna baru di internet, menggunakan blogger dan blog aku masih sederhana sekali tampilannya, sekarang aku sedang mencoba mengutak-ngatik blog aku, sayang aku kurang paham untuk merubah blog menjadi tampil lengkap seperti blog2 yang lain. mungkin teman bisa lihat blog aku beri saran aku, apa yang mesti aku pelajari secara bertahap dan yang terakhir 3. gimana supaya blog aku juga bisa menghasilkan uang, tampa harus mengeluarkan uang, kecuali buat sewa internet di Wanet. terima kasih sebelumnya respon teman saya tunggu!
    Eh lupa ! ada lagi yang aku mau tanyakan membuat tampilan blog lebih terorganisir seperti ada sekat-sekat :
    – Recent post
    – Populer post
    – Categories
    – Recent Comment
    – Blogroll
    – Recent Readersb dst ( yang kira2 penting buat ditampilkan)
    – Komunikasi sejenis Chatting, itu juga aku cari dalam penambahan Gatget tapi sulit ngga aktif, malah yang tampil cuma kotaknya aja. terpaksa aku hapus lagi?
    juga biasanya blog yang aku lihat pada layar atasnya ada sekat-sekat seperti ;
    – Home
    – Tentang blog
    – Kontak
    – pasang Iklan dst
    itu aku cari caranya dalam pengaturan tapi ngga ada fasilitas membuat hal2 seperti yang aku sebut tadi, apa memang pada Blogger, tidak bisa kita edit sendiri? jadi mengikuti yang sudah ada?

    Aduh mas, maaf banget saya baru mulai aktif lagi ni.. udah 2 tahun ya.. hhaha.. kalo saya liat blognya, sepertiny skrg udah bener2 canggih nih ilmunya.. Bagi2 tips dong untuk menghias blog πŸ™‚

  6. terus bentuk dari tukar link itu seperti apa?
    apa tulisan, artikel, puisi yang kita buat, kita saling tukar atau tampilan blog, atau seperti apa tukar link itu?

    tukar link itu kita saling menampilkan alamat website temen di site kita. Jadi alamat blog kobongsastra aku tampilin di blog WisesaSEKAI, n blog WisesaSEKAI juga mas tampilin di blog kobongsastra


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: